Sample Text

Just For Fun

SELAMAT DATANG, SEMOGA ANDA BERKESAN

jangan sia-siakan waktu.

Tufyanieelfikhrilubits. Diberdayakan oleh Blogger.
RSS

CARA BACKUP DATBASE SQL DI SQLYOG

Assalamu'alaikum.... brother...
to the point aja ya...
gw minta maaf klo screenshootnya ga sesuai dengan keinginan, karena postingan dadakan...
ok... cek it dot...


1. langkah pertama...

pilih database yang kamu mau backup....!

2. langkah kedua..


pilih direktori, and export databasenya...

3. lankah ketiga,,,

klik DONE.... tinggal di exiute ke temen yang membutuhkan database kamu...

trimakasih kurang lebihnya, pasti bnyak yang kurangnya ------sya ucapkan thank you-------

wassalmu'alaiku,,,,



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

6 Film Action Terbaik 2013

Mungkin banyak film action keren-keren yang sudah beredar, namun menurut gue inilah 6 film action terbaik, mungkin selera kita sama, mungkin juga beda. untuk mengetahui apakah sama atau tidak, sebaiknya download aja film-film berikut ini:

1.  Olympus Has Fallen ( 22 Maret 2013)

Film Olympus Has Fallen merupakan film bergenre drama action yang disutradari oleh Antonie Fuqua ini telah dirilis sejak tanggal 22 Maret 2013 lalu. Film dibintangi oleh aktor Hollywoodyang sudah tidak bisa diragukan lagi kemampuan aktingnya untuk film action seperti Morgan FreemanGerard Butler,Aaron Eckhart, dan masih banyak lagi.

Film Olympus Has Fallen berkisah sekitar Olympus ( kode agen rahasia untuk Gedung Putih). Menceritakan saat sang presiden diculik oleh seorang teroris yang amat jenius serta sukses menguasai gedung putih. Sesaat itu, Mike Bannings (Gerard Butler), seorang pengawal spesial sang presiden jadi dipermalukan dikarenakan tidak sukses melindungi keselamatan orang nomer satu negeri itu. Disamping itu, dia juga terjebak didalam gedung putih tersebut.

Tim keamanan negara lalu segera melakukan tindakan untuk merebut kembali Olympus yang ada di tangan teroris tersebut. Bekerja bersama dengan tim keamanan nasional, Mike Bannings berupaya menyelamatkan sang Presiden serta menghentikan aksi teroris tersebut serta untuk menghindar berlangsungnya bencana yang semakin besar.

2. Fast and Furious 6 (24 Mei 2013)

Fast & Furious 6 disutradarai oleh Justin Lindan dibintangi oleh Vin DieselPaul Walker,Michelle Rodriguez, Jordana Brewster danDwayne Johnson. Dalam film ini juga anda dapat menyaksikan aksi keren seorang bintang film IndonesiaJoe Taslim.

film ini dimulai ketika Agent Luke Hobbs yang diperankan oleh Dwayne Johnson meminta bantuan Dom dan Brian untuk menundukkan sebuah organisasi mematikan. Lewat skill balap keduanya, Hobbs berharap organisasi yang dihuni para pembalap-pembalap jalan mematikan bisa dilumpuhkan. Sebagai bayarannya, Hobbs menjanjikan pembersihan nama baik keduanya.

"Sejak perampokan yang dilakukan oleh Dom dan Brian meruntuhkan kekuasaan gembong senjata dan meninggalkan kru mereka dengan uang sebesar 100 juta dollar, jagoan kita telah menyebar keseluruh dunia. Tetapi dengan kesulitan mereka untuk pulang dan hidup selamanya menjadi buronan membuat kehidupan mereka menjadi kurang.

Sementara itu Hobbs tengah melacak keberadaan sebuah organisasi berisikan para pengemudi yang terlatih yang tersebar di 12 negara. Organisasi tersebut didalangi oleh seorang gembong perampok dan dibantu oleh mantan kekasih Dom, Letty.

Satu-satunya cara untuk menghentikan kejahatan kriminal mereka mengalahkannya di atas aspal. Hobbs meminta Dom untuk membentuk tim elit di London. Bayarannya? pembersihan nama baik. Jadi mereka bisa kembali ke rumah dan membangun kehidupan mereka lagi."

3. G.I joe: Retaliation (29 Maret 2013)

Film ini menampilkan aksi balas dendam anak buah sang komandan cobra. Adalah Zartan(Arnold Vosloo) dan kedua rekannya Storm Shadow (Lee Byung-hun) dan Firefly (Ray Stevenson) yang mencoba membebaskan komandan cobra (Luke Bracey) dari penjara bawah tanah.

Tidak cukup sampai disitu, aksi balas dendam Zartan juga menuju ke gedung putih. Disana Zartan menyandera Presiden AS (Jonathan Pryce), dan mengambil alih pemerintahan. Rencana besar Zartan pun dimulai, dari misi melenyapkan pasukan elit G.I Joe sampai perang nuklir.

4. White House Down (28 juni 2013)
28 Juni 2013
28 Juni 2013

White House Down berkisah mengenai John Cale (Channing Tatum), seorang anggota kepolisian ibukota Amerika Serikat yang kini bertugas sebagai salah seorang pengawal dari ketua Dewan Perwakilan Rakyat, Eli Raphelson(Richard Jenkins). Demi untuk menyenangkan puterinya, Emily (Joey King), yang begitu menggemari dunia politik, John kemudian berusaha untuk bergabung bersama dengan Dinas Rahasia Amerika Serikat. Sayang, sesi wawancara bersama Agent Carol Finnerty(Maggie Gyllenhaal) kemudian mengubur impian tersebut ketika John dinyatakan masih belum dapat memenuhi kualifikasi pegawai yang sedang dibutuhkan oleh Dinas Rahasia Amerika Serikat. Tidak ingin mengecewakan puterinya yang turut hadir dalam proses wawancara tersebut, John lalu mengajak Emily untuk mengikuti tur mengelilingi White House.

Tidak berapa lama kemudian, sebuah bom berkekuatan cukup besar meledak di Gedung Capoitol yang lokasinya berdekatan dengan White House. Kepanikan jelas kemudian melanda orang-orang yang berada di sekitar gedung tersebut – dan secara perlahan kemudian mulai menjalar ke seluruh masyarakat Amerika Serikat dan dunia. Tidak berhenti disitu, sekelompok pemberontak yang dipimpin oleh Emil Stenz (Jason Clarke) kemudian menyerbu masuk ke dalam White House, membunuh setiap petugas keamanan yang mereka temui dan menyandera setiap orang yang berada di dalam White House sekaligus mengambil alih gedung tersebut untuk kemudian berusaha mencari Presiden Amerika Serikat, James Sawyer (Jamie Foxx), dan membunuhnya. Tentu saja, John Cale tidak akan tinggal diam menyaksikan para pemberontak berusaha untuk menghancurkan negara sekaligus membunuh puterinya. Secara perlahan, John mulai mencari cara untuk mengamankan sang presiden sekaligus membawa puterinya keluar dari gedung tersebut.

5. Dead Man Down (8 Maret 2013)

Film Dead Man Down adalah film Hollywood yang dirilis sejak tanggal 8 Maret 2013 lalu. Film ini diarahkan oleh sutradara Niels Arden Oplev. Film ini berkisah kehidupan seseoarang di kota New York, yang memiliki pekerjaan sebagai tangan kanan bos mafia. Sang sutradra menggaet aktor – aktor kenamaan Hollywood seperti Colin FarrellNoomi RapaceDominic CooperTerrence Howard, dan lainnya.

Dead Man Down menceritakan perihal Victor (Colin Farrell), seorang bagian kepolisian pemberani yang juga adalah tangan kanan serta orang keyakinan dari bos grup kriminal terbesar di kota New York. Diam-diam, dia punya niat membalas dendam kematian istri serta anaknya akibat dari perbuatan si bos. Didalam gagasannya untuk membunuh si bos, Victor bersua dengan Beatrice ( Noomi Rapace ) yang mempunyai tujuan sama juga dengannya yakni membalas dendam pada si bos mafia tersebut.

6. Hammer of the Gods (5 Juli 2013)

Berseting di Viking Inggris pada 871 SM, "Hammer of the Gods" adalah kisah intens mendalam di dunia kekerasan. Seorang prajurit Viking muda, Steinar (Charlie Bewley), dikirim oleh ayahnya "raja" Viking sekarat (James Cosmo)untuk melakukan pencarian dan menemukan saudaranya yang terasing, yang dibuang dari kerajaan bertahun-tahun sebelumnya.
 
Perjalanan epik Steinar di seluruh wilayah yang menakutkan, menghadapi musuh secara bertahap, menjadikan dia sebagai orang diinginkan ayahnya untuk menjadi penerus tahta yang kejam dan tak kenal ampun.

Selamat Menikmati, tapi jangan sampai film-film ini melalaikan kewajiban anda. 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Cara Meningkatkan Kinerja Windows 7 Untuk Game

Hobi main game?? Tapi kok Windows 7-nya gak bisa diajak kompromi,,?? Nah, jangan khawatir ! Kami punya tips Cara Meningkatkan Kinerja Windows 7 Untuk Game, agar Windows 7 anda nyaman saat digunakan nge-game. Dijamin betah dah tuh di depan Laptop / PC seharian full. Haha.
Caranya gampang, tidaklah sulit. Asal anda mengikuti Tips langkah-langkah dibawah ini dengan tepat. Yuk langsung saja ikuti langkahnya:
Cara Meningkatkan Kinerja Windows 7 Untuk Game

Cara pertama gunakan ReadyBoost :

Fitur bawaan dari Windows 7 ini dapat meningkatkan performa sistem anda yang memanfaatkan USB flash drive untuk menyediakan akses memori ke sistem operasi yang dapat digunakan sebagai RAM tambahan. Langkah untuk menggunakan fitur ini adalah sebagai berikut:
  • Pasang Flasdisk sobat ke computer
  • Klik kanan pada Flasdisk sobat – Properties
  • Pilih tab ‘Ready Boost’
  • Centang pada box ‘Use this device’

Cara kedua update terus driver sobat :

Update driver dirasa cukup berhasil untuk meningkatkan kinerja komputer misalnya saja VGA. Karena maju suatu game semakin baik pula tampilan yang dihasilkan. untuk itu, rajin-rajinlah update driver.

Cara ketiga Defrag Hard-Drive sobat :

Melakukan Defrag secara teratur sama saja merapikan buku di rak buku dengan benar sehingga cepat untuk diakses. Banyak software gratisan namun saya sarankan menggunakan Defraggler atau Auslogisc
Ada baiknya, hapus file-file sampah yang ada di registry sehingga bisa meningkatkan kinerja computer anda. karena, kesannya kinerja computer tidak terlalu berat jika dilakukan pengsongan pada registry. Sampah jika ditumpuk terus menerus, akan menimbulkan rasa kurang nyaman. Sama halnya dengan sampah yang ada pada registry. Buang saja yang tidak perlu, agar computer anda tidak bermasalah.

Cara keempat Scan virus / malware di komputer sobat :

Seperti yang telah kita ketahui, virus adalah sesuatu yang harus dimusnahkan agar computer anda tidak terganggu kinerjanya. Virus dapat memperlambat komputer anda turun lebih dari yang sobat pikirkan. Maka dari itu,rajin-rajinlah men-scan komputer anda. sejauh ini banyak sekali antivirus-antivirus yang bagus dan gratis. Namun, jika bisa saya sarankan lebih anda menggunakan Avira antivirus, karena selain gratis juga tangguh dan handal dalam penanggulangan virus. Asal dengan catatan selalu di update. Jka tidak di update, sama saja bohong.

Cara kelima download dan gunakan Game Booster:

Download dan gunakan Game Booster. Karena, Game Booster memungkinkan anda untuk menonaktifkan semua aplikasi yang tidak dibutuhkan saat bermain game. Dengan begitu, anda dapat memberikan peningkatan kinerja yang signifikan saat anda memainkan game.

Cara terakhir gunakan Nvidia GeForce Experience :

Tibalah pada tips yang terakhir, jika anda menggunakan VGA Nvidia maka downloadlah Driver yang paling terbaru, di sana nanti akan ada aplikasi tambahan yaitu Nvidia GeForce Experience, tujuan aplikasi itu yaitu mengoptimalkan kinjera spesifikasi PC / Laptop anda dalam bermain game, dengan settingan yang sudah diatur oleh Nvidia GeForce Experience anda tinggal hanya men-scan game yang sudah ada dan mengoptimalkannya.
Itulah sekilas tips mengenai Cara Meningkatkan Kinerja Windows 7 Untuk Game. Pastinya tips diatas akan lebih memudahkan anda dalam bermain game. Bisa-bisa anda enggan beranjak dari tempat duduk anda, lupa makan, lupa mandi, dan melupakan kewajiban anda yang lainnya. Sebaiknya, bermain game juga harus mengenal waktu. Jangan sampai mengabaikan kewajiban sehari-hari. Semoga bermanfaat.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS